LA PILLA CARTA

tomates cherry, cebolla morada y ventresca de atún

en AOVE con taquitos de jamón serrano y polvo de ajo (2/4 uds)

Láminas de berenjenas con tomate pomodoro, queso mozzarella y parmesano en polvo

de jamón ibérico (4/8uds)

caponata siciliana y tapenade de olivas

con nuestras patatas caseras y jamón ibérico

con duo de salsas teriyaki y sriracha (4/8 uds)

con duo de salsas teriyaki y sriracha (4/8 uds)

asado con nuestras especias, acompañado de guacamole y nata agria.

queso fresco con salsa guasacaca

con cebolla encurtida y guacamole (2 uds)

Aguja de cerdo cocinado a baja temperatura con achiote, salsa verde y mayonesa de chipotle (2 uds)

carne de hamburguesa con tomate, lechuga, cebolla y nuestra salsa McPilla (2 uds)

a baja temperatura con salsa barbacoa y naranja (2 uds)

Pato confitado y desmigado acompañado de peras confitadas y cebollita encurtida (2 uds)

Rabitas a la andaluza con alioli (2 uds)

cocinada 12h a baja temperatura con duxelles de champiñones y mahonesa picante (2 uds)

cortado a cuchillo al estilo tradicional

200 gr de hamburguesa casera, con lechuga, tomate, cebolla, pepinillo, bacon y queso cheddar

con lechuga, tomate, cebolla y pepinillo

y salsa McPilla (3uds)

con patatas fritas y pimientos del piquillo (300gr)

Taquitos de salmón marinado con aguacate, mango y alga wakame

con parmentier y mojo canario

con habitas baby y cebolla caramelizada

Pan brioche infusionado en leche con cítricos

con helado de vainilla

Ideal para compartir

todo un clásico, de textura suave y esponjosa

vainilla, chocolate o coco

* Disponible media ración. 

* Servicio de pan 0.90€ por comensal o por persona

Precios en terraza 10% incremento. Carta de alérgenos disponible
según el reglamento 1169/2011 (en caso de duda consulta a nuestro personal)

Carta en inglés 

La carta de La Pilla contiene una una amplia oferta gastronómica tanto para comer a la carta como para ir de tapas en Chamberí. Con nuestros variados platos principales comer bien está asegurado. Y si lo tuyo son las tapas porque te encanta probar todos los platos, puedes compartir medias raciones o completas. 

Cuando hayas probado nuestra cocina seguro que querrás volver y repetir con nuestros platos estrella. Como las croquetas de jamón ibérico (siguiendo la receta tradicional de nuestra abuela y boleadas a mano) O los o nuestros fingers de pollo (pechugas de pollo de excelente calidad cortadas y rebozadas en nuestra cocina). 

Pero no solo tenemos una carta muy variada. También adaptamos nuestras recetas a cada estación del año, ofreciendo los platos que más apetece cada temporada. 

Tanto en nuestros platos principales como en nuestras raciones, incorporamos ingredientes de temporada para que cumplir nuestro reto de comer bien en Madrid sea posible para todos los paladares, en todas las estaciones. 

Tenemos además sugerencias fuera de carta los fines de semana de jueves a sabádo. Y por supuesto, si vienes a tomar el aperitivo a La Pilla, te pondremos una tapa de cortesía para que pruebes nuestra cocina.