con jamón ibérico y alioli de ajo asado
con aceite de albahaca
de jamón ibérico (4/8uds)
receta tradicional
de pimiento rojo, berenjena y clásico
con caponata siciliana y tapenade
con patatas y jamón ibérico
marinados y rebozados en panko
de langostinos con verduras (4/8 uds)
con mayonesa de sriracha (4/8 uds)
con cheddar, mozzarella y guacamole
y queso parmesano
con cebolla encurtida y guacamole (2 uds)
con cebolla encurtida y mahonesa de chipotle (2 uds)
de pollo, queso, aguacate y chips de yuka; opción vegana (3 uds)
a baja temperatura con salsa barbacoa y naranja (2 uds)
(2 uds)
con mahonesa de kimchie, cebolla y pepino (2 uds)
con cebolla caramelizada con alioli de cítricos (2 uds)
cocinada 12h a baja temperatura con duxelles de champiñones (2 uds)
cortado a cuchillo al estilo tradicional
de txuleta, lechuga, tomate, cebolla, pepinillo, bacon y queso cheddar
de txuleta, lechuga, queso cheddar y nuestra salsa especial
con lechuga, tomate, cebolla, pepinillo y queso vegano
y salsa McPilla (3uds)
* Disponible media ración.
* Servicio de pan 0.90€ por comensal o por persona
D.O.C.A. RIOJA
D.O. MADRID
D.O. RIBERA DEL DUERO
D.O. BIERZO
* Estos vinos se pueden servir por copas.
D.O.C.A. RIAS BAIXAS
D.O. RUEDA
D.O. NAVARRA
D.O. BIERZO
TODA NUESTRA CARTA, AHORA TAMBIÉN PARA LLEVAR. Prueba nuestro servicio Take Away:
Pide tu comida o cena por teléfono y pasa a recogerla en el local con TODAS LAS MEDIDAS DE SEGURIDAD.
Si quieres celebrar tu EVENTO EN CASA pregunta por nuestros menús de grupo.
Precios en terraza 10% incremento. Carta de alérgenos diponible
según el reglamento 1169/2011 (en caso de duda consulta a nuestro personal)
La carta de La Pilla contiene una una amplia oferta gastronómica tanto para comer a la carta como para ir de tapas en Chamberí. Con nuestros variados platos principales comer bien está asegurado. Y si lo tuyo son las tapas porque te encanta probar todos los platos, puedes compartir medias raciones o completas.
Cuando hayas probado nuestra cocina seguro que querrás volver y repetir con nuestros platos estrella. Como las croquetas de jamón ibérico (siguiendo la receta tradicional de nuestra abuela y boleadas a mano) O los o nuestros fingers de pollo (pechugas de pollo de excelente calidad cortadas y rebozadas en nuestra cocina).
Pero no solo tenemos una carta muy variada. También adaptamos nuestras recetas a cada estación del año, ofreciendo los platos que más apetece cada temporada.
Tanto en nuestros platos principales como en nuestras raciones, incorporamos ingredientes de temporada para que cumplir nuestro reto de comer bien en Madrid sea posible para todos los paladares, en todas las estaciones.
Tenemos además sugerencias fuera de carta los fines de semana de jueves a sabádo. Y por supuesto, si vienes a tomar el aperitivo a La Pilla, te pondremos una tapa de cortesía para que pruebes nuestra cocina.
C/ Almagro 3 – 28010 Madrid
diseño web bvaras.es