tomates cherry, cebolla morada y ventresca de atún
en AOVE con taquitos de jamón serrano y polvo de ajo (2/4 uds)
Láminas de berenjenas con tomate pomodoro, queso mozzarella y parmesano en polvo
de jamón ibérico (4/8uds)
receta tradicional
con pan de pita
caponata siciliana y tapenade de olivas
con nuestras patatas caseras y jamón ibérico
marinados y rebozados en panko
con duo de salsas teriyaki y sriracha (4/8 uds)
con duo de salsas teriyaki y sriracha (4/8 uds)
asado con nuestras especias, acompañado de guacamole y nata agria.
queso fresco con salsa guasacaca (4 uds)
y queso parmesano
con cebolla encurtida y guacamole (2 uds)
Aguja de cerdo cocinado a baja temperatura con achiote, salsa verde y mayonesa de chipotle (2 uds)
carne de hamburguesa con tomate, lechuga, cebolla y nuestra salsa McPilla (2 uds)
a baja temperatura con salsa barbacoa y naranja (2 uds)
Pato confitado y desmigado acompañado de peras confitadas y cebollita encurtida (2 uds)
cocinada 12h a baja temperatura con duxelles de champiñones y mahonesa picante (2 uds)
cortado a cuchillo al estilo tradicional
200 gr de hamburguesa casera, con lechuga, tomate, cebolla, pepinillo, bacon y queso cheddar
con lechuga, tomate, cebolla y pepinillo
y salsa McPilla (3uds)
con patatas fritas y pimientos del piquillo (300gr)
Pan brioche infusionado en leche con cítricos
con helado de vainilla
Ideal para compartir
todo un clásico renovado de textura suave y esponjosa
vainilla, chocolate o coco
* Disponible media ración.
* Servicio de pan 0.90€ por comensal o por persona
La carta de La Pilla contiene una una amplia oferta gastronómica tanto para comer a la carta como para ir de tapas en Chamberí. Con nuestros variados platos principales comer bien está asegurado. Y si lo tuyo son las tapas porque te encanta probar todos los platos, puedes compartir medias raciones o completas.
Cuando hayas probado nuestra cocina seguro que querrás volver y repetir con nuestros platos estrella. Como las croquetas de jamón ibérico (siguiendo la receta tradicional de nuestra abuela y boleadas a mano) O los o nuestros fingers de pollo (pechugas de pollo de excelente calidad cortadas y rebozadas en nuestra cocina).
Pero no solo tenemos una carta muy variada. También adaptamos nuestras recetas a cada estación del año, ofreciendo los platos que más apetece cada temporada.
Tanto en nuestros platos principales como en nuestras raciones, incorporamos ingredientes de temporada para que cumplir nuestro reto de comer bien en Madrid sea posible para todos los paladares, en todas las estaciones.
Tenemos además sugerencias fuera de carta los fines de semana de jueves a sabádo. Y por supuesto, si vienes a tomar el aperitivo a La Pilla, te pondremos una tapa de cortesía para que pruebes nuestra cocina.
D.O.C.A. RIOJA
D.O. MADRID
D.O. RIBERA DEL DUERO
D.O. BIERZO
* Estos vinos se pueden servir por copas.
D.O.C.A. RIAS BAIXAS
D.O. RUEDA
D.O. NAVARRA
D.O. CONDADO DE HUELVA
D.O. BIERZO
TODA NUESTRA CARTA, AHORA TAMBIÉN PARA LLEVAR. Prueba nuestro servicio Take Away:
Pide tu comida o cena por teléfono y pasa a recogerla en el local con TODAS LAS MEDIDAS DE SEGURIDAD.
Si quieres celebrar tu EVENTO EN CASA pregunta por nuestros menús de grupo.
C/ Almagro 3 – 28010 Madrid
diseño web bvaras.es